"Palopo Terus Melawan Corona"

Informasi terkait jumlah masyarakat yang telah terinfeksi virus, yakni 50.187 orang, meskipun melihat realita ini fluktuatif, karena ada pasien yang telah sembuh, meinggal dan sementara masih dalam proses penyembuhan. Tetapi kita masyarakat Palopo mesti terus melawan corona, waspada dengan selalu melakukan porokol kesehatan menghadapi virus Covid- 19 yang telah dianjurkan oleh Pemerintah.

Saat ini untuk Kota Palopo, pengendalian penyebaran virus corona (Covid-19) dilimpahkan tugas kepada RT dan RW, Kegiatan ini terlaksana pada pada hari ini Senin 22 Juni 2020 lalu, Islamic Center Kota Palopo.

Seperti kita ketahui bahwa Walikota Palopo, HM Judas Amir sudah resmi membubarkan posko Covid-19 yang beroperasi di pintu masuk kota Palopo. Pembubaran posko dilakukan pada saat apel gabungan yang melibatkan TNI-Polri, BPBD, Satpol PP, Petugas Kesehatan, relawan dan lainnya.